¿Cómo conectar Qonto en tu cuenta de Banktrack?

Para conectar Qonto correctamente en tu cuenta de Banktrack debes seguir los siguientes pasos:

1. Acceder a tu panel de Banktrack: https://app.banktrack.com

2. Dirigirte a la sección superior derecha en la opción "Bancos" y pulsa en "Añadir Banco".

añadir bancos en Banktrack

3. Introduce en el buscador el nombre del banco "Qonto" y selecciona la opción.

añadir el neobanco qonto en Banktrack

4. Introducir las credenciales API de Qonto.

Importante: Para vincular Qonto necesitas generar tus credenciales API. No son los datos que utilizas para hacer login en tu cuenta (email y contraseña). Para ver cómo generar estas credenciales tienes toda la información en este enlace: https://help.qonto.com/es/articles/4359624-donde-puedo-encontrar-mi-acceso-y-mi-clave-secreta-api

captura de pantalla sobre el proceso de añadir Qonto en Banktrack

5. Es posible que Qonto te pida confirmar la vinculación. Realiza esta validación en tu dispositivo personal y se realizará la conexión correctamente.

¡Enhorabuena! Has vinculado tus cuentas de Qonto con Banktrack correctamente.