¿Por qué desaparecen los mensajes de Banktrack en Whatsapp Web y Desktop?

Si utilizas Whatsapp en la versión Web o en alguna de las aplicaciones para Windows o Mac, es posible que hayas observado alguna vez que desaparecen ciertos mensajes de Banktrack. Por ejemplo, como en la siguiente imagen:

Notificaciones Banktrack

Lamentablemente, se trata de un error de Whatsapp que no podemos corregir en nuestro lado y que ya ha sido reportado.

Si quieres consultar el detalle de Informes y Alertas podrás hacerlo desde las aplicaciones para móvil (iOS o Android) en los que sí funciona correctamente. También podrás hacerlo desde el panel de Banktrack en la sección de "Historial de Informes y Alertas enviadas".

Si tienes alguna duda o problema, puedes ponerte en contacto con nosotros en el chat que aparece en la esquina inferior derecha de tu pantalla.