[NEW] Categorías y Tags en el buscador

Septiembre 2022.

Este mes tenemos novedades en la sección del buscador. Hemos implementado nuevas categorías y etiquetas (tags) para que tengas todas tus transacciones organizadas a tu manera.

Cambiar la categoría por defecto sólo te llevará 2 clicks. Aquí puedes ver cómo hacerlo:

Notificaciones Banktrack

Y además, podrás añadir una etiqueta / tag a tus transacciones para poder identificarlas fácilmente (por ejemplo: "Viaje verano" o "Proyecto cliente Verde").

Personalizar Informes Banktrack

Si tienes alguna duda o problema, puedes ponerte en contacto con nosotros en el chat que aparece en la esquina inferior derecha de tu pantalla.