¿Por qué no llega el código de verificación de WhatsApp en Banktrack?

En algunas ocasiones es posible que no se envíe el código de verificación de WhatsApp y por ello no puedes vincularlo con Banktrack.

Si has añadido correctamente tu número de teléfono y WhatsApp sigue sin enviarte el código de verificación, es posible que no hayas aceptado las Condiciones y Políticas de Privacidad de WhatsApp. Por lo que, recomendamos que agregues el bot de Banktrack (+34 629 95 59 67) y le envíes un mensaje, este te responderá con un link que has de abrir en tu dispositivo, para aceptar la actualización, ya que si no lo aceptas no se podrán iniciar conversaciones con empresas. Es decir, desde Banktrack no podremos enviarte las alertas e informes por este canal.

Notificaciones Banktrack

Si el problema no se ha resuelto, puedes ponerte en contacto con nosotros en el chat que tienes en la esquina inferior derecha de la pantalla.