¿Cómo modificar el "Horario de Silencio" en Banktrack?

En Banktrack pensamos en tus horas de descanso, y por ello hemos habilitado una funcionalidad en la que no serás notificado durante las 3:00h hasta las 8:00h, para que descanses y no seas interferido con notificaciones. Estas horas de descanso que hemos programado, las puedes modificar a tu gusto con los pasos siguientes:

1. Accede con tu usuario a Banktrack.

2. Ya con la sesión iniciada, dirígete al apartado de "Ajustes", en la esquina superior derecha de la pantalla.

captura de pantalla para modificar el horario de las notificaciones

3. Deslizando hacia abajo en la pantalla, en el apartado "Horario de Silencio", haciendo clic en el lápiz para editar las horas, aparecerá una opción para poder modificarlo.

captura de pantalla sobre los ajustes de banktrack

4. Llegado a este punto, podrás modificar el horario con tus preferencias. Actualmente, no disponemos de opción de no silenciar, pero tienes la alternativa de introducir un intervalo de tiempo mínimo de 1 minuto, por lo que finalizado ese espacio de tiempo serás notificado con tus Alertas e Informes de Banktrack.