Cuenta de Telegram de Banktrack eliminada

Es posible que cuando has decidido acceder a la conversación de Telegram con Banktrack, hayas descubierto que la cuenta aparece como “Cuenta eliminada” y no te deja interactuar con ella.

Este fallo ha sido causado por el bot de Telegram. Por lo que para poder seguir recibiendo tus Informes y Alertas por este canal hay que borrarlo y volver a vincularlo con tu cuenta de Banktrack desde la sección "Canales". En este post te ayudamos a que puedas reconectar Telegram con Banktrack de forma eficaz.

Ejemplo de Bot de Banktrack eliminado

1. Ya con la sesión iniciada en Banktrack, acede a "Canales" para posteriormente acceder tu canal vinculado de Telegram.

Captura de pantalla del apartado de canales

2. Vamos a resetear el bot de Telegram por lo que debes desvincular tu cuenta para añadirla posteriormente. Para ello, elimina tu canal de Telegram.

captura de pantalla sobre eliminar el canal de telegram

3. En la siguiente imagen se muestra ya el canal de Telegram eliminado, por lo que debería aparecerte algo similar en tu panel de Banktrack.

captura de pantalla sobre los canales vinculados y con la eliminación de telegram en Banktrack

4. Re añadimos el canal de Telegram. Siguiendo los pasos a continuación:

captura de todos los canales que puedes añadir en Banktrack

5. Añadimos Telegram y esperamos a recibir el código de verificación.

Vinculación de telegram

Ejemplo de mensaje que aparece al vincular Telegram

Combinación de teclas que hay que realizar para iniciar Telegram que son: /start y a partir de ahí el bot de Banktrack te notificara en lo que ocurra

6. Posterior a eso al regresar de nuevo a Banktrack, podrás comprobar que te aparece la siguiente imagen y ya podrás vincular de nuevo el canal de Telegram con las Alertas e Informes que tengas ya existentes.

vinculación de telegram correctamente añadida

informes que puedes vincular al añadir de nuevo telegram

7. Por lo que de nuevo te aparecerá la vinculación con Telegram y todo volverá a funcionar correctamente.

vinculación con telegram en Banktrack

Lamentamos las molestias ocasionadas.