¿Cómo puedo exportar mis transacciones en Banktrack?

En esta guía de ayuda te mostraremos cómo exportar todo tu historial de transacciones de forma fácil y rápida en Banktrack. Para poder visualizar y exportar las transacciones que se han realizado en tus cuentas, has de seguir estos pasos que te mostramos a continuación.

1. Primero, inicia sesión en Banktrack y seguidamente has de acceder al buscador, pero para ir has de hacer clic en "Enter", en tu teclado, y de esa forma podrás visualizar el segundo paso.

captura de pantalla con la opción de búsqueda

⚠ Recuerda que puedes elegir el tipo de transacciones que deseas ver, así cómo por ejemplo una transacción en concreto de un banco o de todos, con una fecha y una cantidad de importe determinado, además puedes elegir las categorías o tags, para exportar una determinada cantidad de transacciones y no exportarlas todas innecesariamente.

captura de pantalla en la que aparece la búsqueda realizada

2. A continuación, pulsa en "Exportar".

selecciona la opción de exportar

3. Te aparecerá un mensaje en el que has de hacer clic en "Exportar", para confirmar y te aparecerá una siguiente ventana en la que podrás elegir si quieres un CSV o PDF. Y al instante de clicar sobre la opción que más prefieras se iniciará la descarga automáticamente.

mensaje de proceso para exportar las transacciones y en el que se puede elegir si la versión de CSV o PDF

4. Si has elegido PDF, has finalizado. Pero si has elegido CSV, toda la información se encuentra en una columna, por lo que has de continuar con la guía y simplemente pulsar en dos opciones más para visualizar mejor el contenido.

Accediendo en Excel, selecciona toda la columna A y accede a la pestaña de "Datos" y pulsa en "Texto en columnas".

si eliges la CSV es decir EXCEL, has de configurar las columnas porque aparecen todas por columnas pero con los detalles unidos, por eso hay que ir al apartado "Texto en columnas" para que se distribuyan bien los datos

Te aparecerá el siguiente recuadro y selecciona "Siguiente >".

Captura del proceso de delimitación de las celdas para que las transacciones aparezcan bien

En este paso selecciona únicamente la opción de "Coma", para que divida el contenido de las celdas por comas y pulsa en "Siguiente >".

Siguiente paso a seguir, en el que hay que seleccionar la opción de "coma" ya que está todo separado por comas y de esta forma se divide mejor el contenido automáticamente

Pulsa en "Finalizar" y ya podrás visualizar el contenido dividido en celdas.

Proceso final, en el que se previsualiza la versión final de las comunas

Esperamos que te sirva de ayuda. Cualquier duda que tengas puedes escribirnos en el chat que tienes en la esquina inferior derecha de la pantalla.