[NEW] Nuevo Editor de Informes

Enero 2023

Empezamos 2023 con novedades, hemos incorporado un nuevo formato de edición de informe ultra-personalizado.

Ahora tus informes son mucho más personalizables, con nuevos bloques de contenido y un editor drag and drop que te pondrá muy fácil configurar el informe que más se adapte a ti.

Estas son todas las novedades que te podrás encontrar:

• Pantalla de edición de informe: Con vista previa del informe que estás configurando.
  • Arrastra los bloques de contenido: Organiza tu informe a tu manera.
  • Bloque de texto personalizable: Incluye el texto que quieras con variables dinámicas.
  • Elige entre tres tipos de gráficos y configúralos a tu manera: Columnas, línea o donut.
  • Tabla resumen de tus datos: Con los campos que elijas.
  • Listado de saldos y transacciones personalizados: Agrúpalos como tú quieras.

Descubre este nuevo editor en nuestra web.