¿Por qué no se puede visualizar los Informes y Alertas en el historial de Banktrack?

De forma temporal no se pueden visualizar los Informes y Alertas históricos desde el panel de Banktrack. Esto es debido a los cambios que hemos realizado en el diseño de los informes que recibes en Banktrack.

Ahora para ver el historial completo de tus informes has de acceder al apartado "Informes", en hacer clic en la opción de "Ver informe" y seguidamente en la opción de "Historial".

Si quieres buscar una transacción en específico, siempre puedes utilizar el buscador situado en la parte superior para encontrar todas tus transacciones. Para ello, introduce la palabra que desees buscar en la barra superior (por ejemplo: "Paypal") y podrás ver de un vistazo todas tus transacciones cuyo concepto coincida con este término:

Cualquier duda que tengas puedes escribirnos en el chat que tienes en la esquina inferior derecha de la pantalla.