¿Cómo personalizar los informes de Banktrack?

En Banktrack puedes configurar y personalizar los informes que recibes para que se adapten a tus necesidades y aprovecharlos al máximo.

Aquí te mostramos toda la información para aprovecharlos al máximo:

Notificaciones Banktrack

Desde tu panel de Banktrack podrás configurar tus informes de forma sencilla. Tan sólo tienes que acceder a la pestaña "Informes" y pulsar en el botón "Editar" correspondiente con el emoticono del lápiz.

captura de pantalla sobre el proceso de edición

Al pulsar en "Editar", te aparece esta ventana en la que puedes editar o configurar las opciones para personalizar los informes de Banktrack:

Nombre del informe, periodicidad y hora de envío: Aquí puedes editar el nombre del informe para personalizarlo a tu manera. Además, seleccionar la periodicidad (Diaria, Semanal o Mensual) y la hora en la que lo recibirás. En el caso de periodicidad semanal se recibirá el Lunes siguiente y en el caso de mensual, se recibirá el día 1 del mes siguiente.

Captura de pantalla dentro de la opción de editar informe

Productos conectados: Podrás configurar qué productos quieres recibir en tu informe. Incluir o excluir los que te interesen por cada informe.

Canales: por donde recibirás tu informe.

Si lo que prefieres es modificar el informe por completo, tan solo has de hacer clic en "Editar plantilla", y podrás previsualizar el informe con todas las modificaciones que puedes realizarle:

• Arrastra los bloques de contenido: Organiza tu informe a tu manera.
  • Bloque de texto personalizable: Incluye el texto que quieras con variables dinámicas.
  • Elige entre tres tipos de gráficos y configúralos a tu manera: Columnas, línea o donut.
  • Tabla resumen de tus datos: Con los campos que elijas.
  • Listado de saldos y transacciones personalizados: Agrúpalos como tú quieras.

Personaliza los informes de Banktrack a tu gusto

Muévete por las tablas que puedes añadir y selecciona la que mejor se adate a tus necesidades.

todo el informe ultra personalizado

Recuerda guardar la configuración de tu nuevo informe y disfruta de la configuración de forma totalmente personalizada.