¿Por qué recibo los mensajes de Banktrack en la carpeta "Promociones" de Gmail?

En ocasiones, es posible que los Informes y Alertas de Banktrack los recibas en la carpeta de Promociones (Promotions) de Gmail. Para evitar que los mensajes lleguen a esta carpeta y no te pierdas ninguno debes hacer lo siguiente:

1. Arrastra el email de Banktrack a la pestaña "Principal" (Primary).
  2. Confirma en el aviso que te aparece para que los siguientes mensajes te lleguen directamente a la carpeta "Principal".

Aquí tienes un vídeo donde se describe el proceso:

Si tienes alguna duda adicional siempre puedes escribirnos en nuestro chat de ayuda.