¿Cómo conectar Revolut en Banktrack?

Para conectar Revolut en Banktrack debes seguir los siguientes pasos:

1. Acceder a tu panel de Banktrack: https://app.banktrack.com

2. Dirigirte a la sección "Bancos" y pulsar en "Añadir Banco".

Personalizar Informes Banktrack

3. Seleccionar el banco "Revolut" en el listado o realizando la búsqueda.Notificaciones Banktrack

4. Pulsar en el botón "Comenzar Conexión" para dirigirte a la página de Revolut. Este proceso se realiza de forma segura desde la página de Revolut.

Editar Notificaciones Banktrack

5. Introducir los datos de acceso a tu cuenta Revolut. En esta pantalla podrás seleccionar si se trata de una cuenta "Personal" o "Business". Pulsar en Continuar.Informes Banktrack

6. Seguir los pasos que te indiquen desde la web de Revolut. Introducir la contraseña de acceso y realizar la validación en la App de Revolut. En ocasiones, esta validación se realizará mediante un códtigo OTP-SMS.

Notificaciones Canales Banktrack

Editar Notificaciones Banktrack

7. Confirmar las cuentas de Revolut que se desean vincular con Banktrack. Es recomendable seleccionar todas las cuentas y posteriormente personalizar los informes y alertas con las cuentas deseadas en Banktrack.

Notificaciones Canales Banktrack

8. Una vez confirmadas las cuentas, aparecerá un mensaje de confirmación y serás redirigido a Banktrack.

Personalizar Informes Banktrack

9. ¡Enhorabuena! Has vinculado tus cuentas de Revolut con Banktrack correctamente.