¿Cómo personalizar mis productos conectados en Banktrack?

Es posible personalizar los nombres de los productos bancarios que recibes en los informes, para ello sólo tienes que:

1. Dirigirte a la sección "Bancos" y pinchar en el botón "Editar" (el lápiz):

captura de pantalla en el proceso de edición con los productos bancarios

2. Se abrirá el siguiente modal en la parte derecha de la pantalla, con el nombre del banco (que puedes editar) y los productos asociados. Productos que puedes marcar para que no aparezcan en ninguna parte de Banktrack.

Se mostrará un listado con todos los productos bancarios vinculados en Banktrack y podrás poner el nombre que desees para cada uno de los productos.

De esta forma podrás personalizar tus informes a tu manera, si no sabes como personalizarlos accede aquí.