¿Cómo acceder a Banktrack con Código de un uso?

También tienes otras opciones para poder acceder a Banktrack:

Con Googleo Email y contraseña.

En este artículo te explicamos cómo acceder a Banktrack con un código de un solo uso. Esta característica de acceso, es una manera de autenticar a los usuarios, cuando no se pueden autenticar a través de otros medios. Es una forma muy segura, simplemente has de introducir el código que te facilitamos.

Para iniciar sesión con un código de un solo uso tan solo has de seguir los pasos siguientes:

1. Accede a Banktrack.

2. Haz clic en "Solicitar código de 1 uso".

Contraseña Banktrack código de un solo uso

3. Introduce tu Email y haz clic en "Solicitar Código".

inicio de sesión en Banktrack e introduce el email

4. Seguidamente, introduce el código que te hemos facilitado a tu dirección de Email y presiona "Continuar".

Guía de ayuda para iniciar sesión con código de un solo uso

El email que te llegará será similar a este que te mostramos a continuación:

Recuerda: No compartas este código con nadie. ⚠

Ejemplo de mensaje que llega al email para iniciar sesión con el código de un uso en Banktrack

¡Enhorabuena! Has completado todos los pasos para poder iniciar sesión correctamente en Banktrack.