¿He olvidado o NO tengo contraseña en Banktrack?

También tienes otras dos opciones para poder acceder a Banktrack:

Con un código de un uso o mediante Google.

Estos pasos que te mostramos a continuación sirven para usuarios que tienen cuenta en Banktrack y no tienen contraseña, así como, para usuarios que han perdido la contraseña.

1. Accede a Banktrack. Haz clic sobre la opción "¿Has olvidado la contraseña?", para que podamos generar una contraseña con la que desde ese momento tendrás acceso.

He olvidado la Contraseña Banktrack

2. Introduce tu correo electrónico para que podamos facilitarte la nueva contraseña.

no me se la contraseña en Banktrack

3. Revisa el correo para introducir el código que te hemos enviado y poder realizar la verificación. Posterior a eso, podrás añadir una contraseña.

Inicia sesión en banktrack con contraseña

Recuerda: cuanto mayor número de caracteres, la contraseña será mucho más eficaz.

Requisitos de seguridad: 8 caracteres, al menos 1 número, 1 mayúscula y 1 minúscula

¡Enhorabuena! Has completado todos los pasos para poder iniciar sesión correctamente en Banktrack.