¿Cómo acceder a Banktrack con Google?

También puedes acceder:

Con un código de un uso o con Email y contraseña.

Para iniciar sesión con Google en un clic tan solo has de seguir los pasos siguientes:

1. Accede a Banktrack y pulsa en "Iniciar sesión con Google".

Captura de pantalla para acceder a Banktrack

2. Si no tienes iniciada la sesión en tu buscador puede que te aparezca esta pantalla. Por lo que primero debes iniciar sesión en tu cuenta de Google para continuar.

Proceso de inicio de sesión en Banktrack con Google en el que se abre una ventana externa para iniciar sesión en google

3. Confirma el inicio de sesión.

Mensaje de confirmación para vincular Banktrack con Google

Si sales de tu sesión se mantendrá vinculada tu cuenta de Google con Banktrack por lo que cuando regreses te encontrarás con esta pantalla, facilitando tu inicio de sesión en tu próxima visita a Banktrack.

Acceso rápido a Banktrack con tu cuenta vinculada en la pantalla de acceso

¡Enhorabuena! Has completado todos los pasos para poder iniciar sesión correctamente en Banktrack con Google.

Cualquier duda que tengas puedes escribirnos en el chat que tienes en la esquina inferior derecha de la pantalla.