¿Cómo vincular WhatsApp en Banktrack?

En esta guía de ayuda te mostraremos a cómo vincular perfectamente WhatsApp en Banktrack.

Si también quieres vincular otros canales como: Email, Telegram o SMS, disponemos de artículos que te serán de ayuda.

1. Iniciamos sesión en Banktrack.

2. Ya en el apartado "Canales", seleccionamos el botón de "Añadir Canal".

captura de pantalla en el proceso de acceso a canales

3. Accedemos al botón de "Añadir canal", seguidamente pulsamos la opción de "WhatsApp".

Alertas bancarias por Banktrack

4. Introducimos el número de teléfono y presionamos "Continuar", para que nos faciliten el código de confirmación.

Para vincular WhatsApp, hay que introducir el número de teléfono, que quieres vincular a Banktrack

Recibirás un mensaje similar a este en el que te indicarán el código, que se deberá de introducir en el campo de código de verificación (siguiente imagen).

Mensaje de ejemplo que llega al vincular WhatsApp con Banktrack

Panel en el que hay que introducir el código de confirmación que te llega a tu número de teléfono

5. Al realizar la vinculación correctamente, aparecerá este mensaje y llegará el siguiente mensaje a tu WhatsApp.
Editar Notificaciones Banktrack WhatsApp

WhatsApp Banktrack Informes Bancarios

6. Al aceptar este canal para Informes y Alertas ya existentes, automáticamente te aparecerá este imagen, en la que deberás de seleccionar los Informes y Alertas para vincular.

Seleccionar que informes quieres vincular al canal que acabas de añadir en Banktrack

7. Al completar la vinculación del canal de WhatsApp, te aparecerá el apartado "Canales" de la siguiente forma.

Captura de pantalla en la que aparece el nuevo canal añadido a Banktrack

Ante cualquier duda, puedes ponerte en contacto con nosotros en el chat, que tienes en la esquina inferior derecha de la pantalla.