¿Cómo vincular los SMS en Banktrack?

En esta guía de ayuda te mostraremos cómo vincular perfectamente los SMS en Banktrack.

Si también quieres vincular otros canales como: Email, WhatsApp o Telegram, disponemos de artículos que te serán de ayuda.

1. Iniciamos sesión en Banktrack.

2. Accedemos al apartado "Canales", .

captura de pantalla en el proceso de acceso a canales

3. Seleccionamos el botón de "Añadir Canal", seguidamente aparecerá este banner en el que hacemos clic en la opción "SMS".

Captura de pantalla en la que aparece el nuevo canal añadido a Banktrack

4. Introducimos el número de teléfono y presionamos "Continuar", para que nos faciliten el código de confirmación.

WhatsApp Canal Banktrack SMS

Banktrack gratuito SMS

5. Al realizar la vinculación correctamente, aparecerá este mensaje:

Personalizar Informes Banktrack SMS

6. Al aceptar este canal para Informes y Alertas ya existentes, automáticamente te aparecerá este imagen, en la que deberás de seleccionar los Informes y Alertas para vincular a este canal de SMS.

SMS Banktrack alertas banco

7. Al completar la vinculación del canal de SMS, te aparecerá el apartado "Canales" de la siguiente forma.

Alertas bancarias por Banktrack