¿Cómo vincular Telegram en Banktrack?

En esta guía de ayuda te mostraremos cómo vincular perfectamente Telegram en Banktrack.

Si también quieres vincular otros canales como: Email, WhatsApp o SMS, disponemos de artículos que te serán de ayuda.

1. Inicia sesión en Banktrack.

2. Ya en el apartado "Canales", selecciona el botón de "Añadir Canal".

captura de pantalla en el proceso de acceso a canales

3. Selecciona el botón "Añadir canal" y aparecerá el banner, para añadir este canal hay que hacer clic en la opción "Telegram".

proceso de añadir bancos con el botón inferior

4. Sigue los pasos que te mostramos a continuación y presiona "Añadir Telegram", creando acceso al bot de Banktrack a Telegram.

Si mediante la cámara de tu dispositivo, no puedes escanear el QR, accede mediante una aplicación de lector de QR, por ejemplo "Google Lens".

Telegram Canal Banktrack

Banktrack gratuito Telegram

Seguidamente presiona el botón de "Iniciar", y aparecerá este siguiente mensaje, correspondiente con tu código que has de introducir en la imagen anterior.

Y al introducir el código aparecerá un mensaje de correcta vinculación con Telegram y el bot de Banktrack.

Informes Banktrack Telegram

5. Al realizar la vinculación correctamente, aparecerá este mensaje.

Telegram Informes bancarios

6. Al aceptar este canal para Informes y Alertas ya existentes, automáticamente aparecerá este imagen, en la que deberás de seleccionar los Informes y Alertas para vincular.

Notificaciones Banktrack Telegram

7. Al completar la vinculación del canal de Telegram, te aparecerá el apartado "Canales" de la siguiente forma.

captura de pantalla con el proceso finalizado

Ante cualquier duda, puedes ponerte en contacto con nosotros en el chat que tienes en la esquina inferior derecha de la pantalla.