¿Cómo conectar Indexa Capital con Banktrack?

Desde hoy ya puedes conectar tu fondo de inversión Indexa Capital en Banktrack y controlar todas tus inversiones desde un mismo lugar.

Con esta vinculación podrás recibir alertas e informes de todos tus movimientos.

La vinculación con Indexa Capital es muy simple tan solo has de seguir los siguientes pasos:

1. Accede desde tu panel de Banktrack a "Bancos".

2. Selecciona la opción de "Añadir Banco".

3. Te aparecerá el buscador de bancos. Desliza para encontrar Indexa Capital o introduce en el buscador el nombre de "Indexa Capital". Selecciona la opción de Indexa Capital.

4. Te enviará automáticamente a esta pantalla, en la que tienes que introducir tus credenciales y permitir la autorización.

5. Finalmente, después de validar las credenciales, te aparecerá este mensaje y ya se habrá vinculado correctamente Indexa Capital.

Ahora simplemente has de crear un informe o alertas para Indexa Capital y configurarlo a tu gusto.

💡 Descubre cómo configurar tus alertas e informes:

Descubre esta nueva integración en nuestra web.