¿Cómo vincular Canales en Banktrack?

En este post de ayuda te explicamos cómo vincular correctamente Canales en Banktrack, por lo que para posteriores conexiones, así como la configuración de alertas, te más fácil el proceso de vincular.

Si también quieres vincular otros canales como: Telegram, WhatsApp o SMS, disponemos de artículos que te será de ayuda.

1. Iniciamos sesión en Banktrack.

2. Accedemos al apartado de "Canales" y seguidamente nos dirigimos a "Añadir Canal", para posteriormente introducir los datos de los canales por los que queremos ser notificados.

captura de pantalla en el proceso de acceso a canales

3. Seleccionamos el botón "Añadir canal", en la parte inferior izquierda. Seguidamente, te aparecerá esta ventana emergente. En este ejemplo vamos a elegir el nuevo canal a vincular será el Email.

Proceso de tres pasos en el que añadiendo el canal aparece una ventana emergente con la opción para pulsar el canal que quieres vincular

4. Introducimos el correo electrónico para vincular, en este caso, este tipo de canal en Banktrack.

Añadir el email a banktrack, introduciendo el email en la casilla correspondiente

5. Introducimos el código de confirmación que se enviará al correo correspondiente.

Código de confirmación que hay que añadir en este paso para que se realiza la conexión entre el email y Banktrack.

6. Al introducir correctamente el correo electrónico, aparecerá un mensaje como en la siguiente imagen:

Notificación de canal vinculado correctamente

7. Aceptando este canal para Informes y Alertas ya existentes, automáticamente te aparecerá este banner, en la que deberás de seleccionar los Informes y Alertas para vincular.

Banktrack gratuito Email

8. Finalmente, al tenerlo todo correctamente vinculado debería de aparecerte el apartado de "Canales" de la siguiente forma:

captura del proceso finalizado de vincular canales en Banktrack