¿Cómo crear una cuenta en Banktrack?

Si ya estás registrado en Banktrack y quieres acceder, tienes estas opciones:

Con un código de un uso, mediante Google o con Email y contraseña.

En este artículo te vamos a explicar las diferentes formas de registrarte en Banktrack. Actualmente dispones de varias opciones: Email y contraseña o en un clic con tu cuenta de Google.

Para crear una cuenta tan solo has de seguir los pasos siguientes:

1. Accede a Banktrack y pulsa en "Crear Cuenta".

cómo crear cuenta en Banktrack

2. Introduce el email y una contraseña, seguidamente haz clic en "Continuar". O bien puedes vincular tu cuenta con Google y acceder mucho más rápido.

acceso fácil a banktrack

Recuerda: cuanto mayor número de caracteres, la contraseña será mucho más eficaz.

Requisitos de seguridad: 8 caracteres, al menos 1 número, 1 mayúscula y 1 minúscula

3. Revisa en tu correo el mensaje de Banktrack, en el que tienes añadido un código, para verificar tu identidad.

crear una cuenta en banktrack alertas e informes por whatsapp

4. Al introducir correctamente el código, te aparecerá este paso para añadir un banco. Haciendo clic en "Añadir Cuenta", accederás al portal en la que podrás elegir tu entidad bancaria.

vincular banco por alerta de whatsapp banktrack

5. Ya en este paso podrás elegir tu banco y vincularlo.

conectar con banco banktrack

6. En este punto, te aparecerá una ventana similar a esta, dependiendo de tu banco, por lo que estás interactuando con la API de tu banco, en el que deberás introducir tus credenciales bancarias correctamente.

agregar bancos a banktrack

7. Posterior al inicio de sesión en con tu entidad bancaria, te aparecerá una pantalla de carga, similar a la siguiente imagen:

Alertas por Whatsapp, Telegram o Email Banktrack

8. Finalizado el periodo de carga, aparecerá la siguiente pantalla, en la que puedes elegir las cuentas y tarjetas, de las que quieres ser informado de los movimientos.

Crear cuenta de banktrack

9. Finalizado el proceso anterior te aparecerá esta pantalla, y se enviará un informe de prueba, para que identifiques la carpeta en donde se encuentra el correo, si no encuentras tu correo tenemos una guía de ayuda.

Contraseña de Banktrack creada

¡Enhorabuena! Has completado todos los pasos para registrarte en Banktrack.

Si tienes alguna duda adicional, siempre puedes escribirnos en nuestro chat de ayuda, que encontrarás en la parte inferior derecha de la pantalla.