[NEW] Novedades en Registro y Login

Octubre 2022

Si eres un usuario que aún no tiene contraseña, puedes crear tu primera contraseña en "¿Has olvidado la contraseña?"

Hemos modificado el inicio de sesión por lo que ahora podrás acceder a Banktrack más rápidamente y si aún no tienes una cuenta, también puedes crearte la cuenta vinculando tu correo de Google o mediante un código de un uso.

Caputa sobre como se ve el nuevo apartado de acceso

Hemos introducido estos nuevos métodos de login:

Actualmente, está en fase Beta, por lo que si detectas algún error háznoslo saber en el chat que tienes en la esquina inferior derecha.

Próximamente iremos anunciando nuevas mejoras.